Ваши отзывы



    01.08.16   11:10

Дорогой наш менеджер по туризму Леночка Смирнова, выражаем тебе благодарность за наш незабываемый отпуск на Кипре! В отпуск только с тобой!)))))
Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв! Скоро увидимся!
    20.07.16   12:24

В прошлом году мы обратились в Чемодан тур для подбора путевки в Тайланд. Нас консультировала Елизавета, и сразу видно, что она фанат этой страны! Съездили отлично, очень помогли её советы. Отель тоже нашли оптимальный по соотношению цена-качество. В этом году собираемся в то же место, и снова обратимся к вам!
Ответ:
Константин, спасибо за отзыв! Ждем новой встречи!
    03.07.16   11:06

От всей души хочу поблагодарить менеджера Анастасию за наш прекрасный отдых! Отель нам подошел идеально, сам Тунис очень понравился, ребенок перенес перелеты хорошо. Питание очень даже приличное, с погодой повезло, - в общем, все идеально! Еще раз спасибо!
Ответ:
Мария, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
    09.06.16   10:21

Спасибо за отличный отпуск! Греция - сказочная страна, Крит - это рай на Земле. Обязательно вернусь туда!
Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!
    28.05.16   06:20

Ну и я расскажу вкратце о своей поездке с Чемоданом. Карибское море - это то, что нужно увидеть хотя бы раз в жизни. В этом году мы решили посмотреть что-то новенькое, и выбрали для отпуска экзотическую Доминикану. Отель IBEROSTAR GRAND BAVARO старательно поддерживает уровень 5*. Нас, конечно, уже трудно чем-то удивить, но здесь мы почувствовали себя желанными гостями, никаких нареканий к сервису не возникло за 17 дней отдыха. Питание достаточно разнообразное для ценителей системы "Все Включено", так же мы с женой оценили плюсы отдыха в отеле 18+. Хочу выразить благодарность Ольге Юрьевне за грамотную консультацию, сразу видно, что человека заботит наш отдых, и он старается подобрать нам идеальный вариант. В Березниках мало таких турфирм.
Ответ:
Николай Сергеевич, спасибо Вам за то, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно, когда нашу работу оценивают высоко. Мы всегда будем рады новой встрече! С Уважением, Кравцова Ольга Юрьевна, директор сети турагентств "Чемодан Тур"
    08.05.16   06:00

Отдыхали в ОАЭ в феврале в отеле Ramada Beach Ajman 4*. У нас была грустная история, должны были лететь в Египет в ноябре, перед самым вылетом Египет закрыли, а у нас 5 человек, все разные!!! Спасибо девочкам из Чемодан-тура - все объяснили, рассказали про ситуацию, очень оперативно подобрали нам альтернативу в ОАЭ на февраль и даже с визами, нам не пришлось ничего доплачивать. Отель оказался прекрасный, на 1 линии, питание было отличное. Погода в феврале нас тоже порадовала - солнце, теплое море. Наши мальчики играли в волейбол целыми днями. Один день съездили в Дубай, один посвятили рыбалке (тоже девочки посоветовали). Поямали баракуду на 8 кг!!! Еще раз спасибо вам огромное, в следующий раз - только к вам!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
    14.04.16   08:05

Хочу поблагодарить сотрудников турфирмы Чемодан Тур за чудесную поездку в Прагу! Девочки очень удачно подобрали нам отель прямо на Вацлавской площади Рококо 4*, подробно рассказали о городе, посоветовали экскурсии и даже ресторанчики, где можно вкусно и недорого отведать блюда чешской кухни. Нам очень понравилась Прага, хочется вернуться)). На лето планируем отдохнуть в Греции, обязательно придем к вам за путевкой! Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждем в гости!
    26.10.15   13:44

Уже не первый раз пользуюсь услугами данной турфирмы. Обслуживанием довольна вполне. Спасибо в очередной раз за отличный отпуск!
Ответ:
Мария, большое спасибо! Очень приятно! Ждем Вас снова!
    26.01.15   09:00

Ездили отдыхать в Турцию в мае 2014 года..Обратились в "театрмира",,Отдохнули очень хорошо,советую отель YESILOZ.находится в Сиде,до пляжа возит автобус,на пляже имеется детская площадка. Сам отель очень камфортный,отношение персонала отличное,еда в норме.Спасибо огромное ЕЛЕНЕ, за хорошую работу.Нам все очень понравилось..Нынче опять обратимся к Вам.
Ответ:
Марина, спасибо за доверие! Будем рады новой встрече!
    18.01.15   00:04

Хочется поздравить со всеми Новогодними Рождественскими и Крещенскими праздниками дружный коллектив турфирмы «Театр Мира», во главе с Кравцовой Ольгой Юрьевной и пожелать процветания их фирме!
И еще хочу выразить благодарность турфирме «Театр Мира», через которую я езжу регулярно и уже не один год! Объективно могу сказать - все менеджеры фирмы, могут посоветовать направление и отель, именно тот, который нужен данному клиенту, исходя от индивидуальных запросов.
Уверена, что еще не один раз буду обращаться в эту турфирму, друзьям моим я спокойно буду рекомендовать обращаться в «Театр Мира» - потому что, сотрудники, которые там работают, знают свое дело, и внимательны к пожеланиям туристов!
Всем удачно отдохнуть не взирая на сложную экономическую обстановку в стране!
Ответ:
Светлана, спасибо за такие приятные слова! Каждый раз ждем Вашего возвращения из путешествия, чтобы послушать Ваши отзывы :) Надеемся на скорую встречу! С Уважением, Елизавета
    29.12.14   03:12

Уважаемая Ольга Юрьевна! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с Наступающим Новым годом! Пусть все планы строились и воплощались.Всем собственного счастья и домашнего уюта. С уважением.
Ответ:
Спасибо! И Вас с прошедшими праздниками!
    04.11.14   11:09

Приехала из Турции. И хочу отметить отличную работу менеджеров турфирмы Театр мира. Пришла к девочкам по совету подруги и не ошиблась. Была удивлена, что у них в офисе всегда много клиентов, но работали менеджеры профессионально. Имена забыла, но приду в следующий раз и обязательно запишу. Ездила не в первый раз, но здесь мне очень понравилось. Зимой собираюсь в Эмираты поеду только от них и всем буду советовать. Галина Ершова.
Ответ:
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! С Уважением, Елизавета
    29.10.14   00:52

Класс! Поздравляю! Желаю успехов.
    08.10.14   17:07

Добрый день! Мы ездили в Турцию с вашей фирмой, все очень понравилось! Спасибо нашему менеджеру Елене, с вами очень приятно работать!
Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших офисах! С Уважением, Елена
    31.07.14   17:15

А мы ездили в Доминикану через турфирму Чемодан Тур! Девочки молодцы! Нам все понравилось! Обязательно придем еще!! =)))
Ответ:
Михаил, спасибо за отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны нашей работой! С Уважением, Елизавета.
    04.07.14   04:24

Замечательный сайт! В прочем как и сама Ольга Юрьевна!!!! Успехов и процветания! А еще..... с удовольствием бы поработала под Вашим руководством, да пока ребенок мал...
Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество :)
    17.06.14   14:40

Отдыхала с 2-мя детьми в Египте с 1 по 10 июня в Шарме - всё просто супер. Осенью отпуск планирую также с Вами...!!!
Ответ:
Светлана, спасибо за доверие! Будем рады помочь Вам в организации отпуска! С Уважением, Елизавета
    08.04.14   19:37

Всем огромное спасибо за Вашу работу! Терпение, отношение к клиентам на "5"! Ольга Юрьевна, Лиза- путешествия в дальние и близкие страны только с вашей фирмой. Успехов и процветания желаю!
Ответ:
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, когда наши труды ценят :) Надеемся на скорую встречу! С Уважением, Елизавета, старший менеджер.
    16.03.14   23:18

спасибо девочкам за отличный отдых! мы с женой ездили отдыхать на новый год! вообще тайланд отличное место для отдыха, всем рекомендую! обязательно придем к вам еще! и друзей приведем!
Ответ:
Павел Владимирович, спасибо Вам за отзыв! Будем очень рады новой встрече! С Уважением, Кравцова Ольга Юрьевна.
    17.01.14   17:05

Оля поздравляю Вас с наступившим Новым годом. Желаю Вам успехов в бизнесе и процветания. Как ни старалась в этом году никак не получается съездить куда нибудь. Буду копить на следующий год. Увидимся.
Ответ:
Наталья, спасибо за поздравления! Все-таки, надеемся на встречу в этом году! У нас сейчас есть рассрочка на 6 месяцев, если что - обращайтесь!
    08.12.13   19:36

В ногу со временем! Поздравляем Вас Ольга Юрьевна и девчата с таким знаменательным событием - СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ! МОЛОДЦЫ! Ждите нас в гости и в офисе и на сайте!
Ответ:
Ульяна, спасибо за поздравления! Обязательно приходите, ждём Вас!
    13.11.13   23:46

Летали с "Театром Мира" в Египет,очень всё понравилось.Замечательный отель,девушки все объяснили и рассказали(мы с мужем пенсионеры,летали в первый раз).Грамотный персонал,очень радует приятная атмосфера в офисе.Удачи в работе!Ждите нас в следующем году,теперь хотим в Турцию!С Уважением,Надежда и Константин Черезовы
Ответ:
Надежда Викторовна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам угодить! Обязательно обращайтесь к нам, сделаем все в лучшем виде! С Уважением, директор туристического агентства "Театр Мира" Кравцова Ольга Юрьевна
    15.10.13   19:09

Спасибо за отличный отпуск! Мы ездили в Турцию, отель Лонг бич 5 звезд. Всем советую, отель замечательный. Так же как и персонал и всё, всё, всё... Ездили 8 человек, компания. Все довольны.!!! Всё красиво, хорошо, вкусно, весело!!!! Езжайте, не пожалеете!!! А сотрудникам турфирмы отедльная благодарность, дети в восторге, спасибо за отлично выбранный отель!
Ответ:
Константин, спасибо Вам за отличный отзыв!
    21.09.13   14:33

Хочу присоединиться к поздравлениям.Теперь общаться с вами будет еще приятней. Сайт "Театр мира" получился очень красивый и удобный. Успехов.
Ответ:
Спасибо, Светлана!
    20.09.13   18:32

УРААА! Поздравляем!!!!
Ответ:
Спасибо, Павел!
    20.09.13   17:12

Дорогие Ольга Юрьевна и девочки, поздравляем Вас с открытием ВАШЕГО САЙТА!
Ответ:
Спасибо, Марина! Ждем Вас в гости!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!